http://www.mermaid-melody.msk.ru/ http://www.anime-club.info/top100/ Каталог сайтов: Игры

Keepsake. Тайна долины Драконов.

Объявление

Погода: На улице довольно свежо. Из-за густого тумана, поднимающегося с Серебрянки, ничего не видно.
Время: 9:15 - 10:00
Время года:лето. Каникулы
Объявление по форуму: Люди, прежде чем делать анку,прочитайте, пожалуйста, правила и информацию по школе, чтобы не путаться, иначе я не знаю чем это для вас обернётся! (Вернее, знаю, но хочу этого избежать...) Мы ищем новых людей!!!
Объявление по ролевой: Ролевая открыта. Сюжета пока нет, так что можете просто вводить персонажей в игру.
Уважаемые гости, игровые локации и выставочный зал скрыты от ваших ясных глаз. Но вы не подумайте ничего плохого - они еcть и их много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. И.Ф.О.
Лира Вэктрит
2. И.И.
Аквина(вода)
3. Возраст
!6 лет
4. Внешность
Каштанового цвета волосы до плеч, закреплены сиреневой ленточкой. На шее тоже ленточка, только красная, а точнее бардовая. Карие глаза, под левым глазом маленькая родинка. Одета в платье с оголёнными плечами.
5. Посох
Из бамбука. Весь покрыт словно замёрзшей росой, отчего кажется будто он сделан из серебра.
6. Keepsake
Лента в волосах. Мама подарила её своей маленькой дочке, когда та боялась оставаться дома одна.
7. БИО 
В свои неполные шесть лет, Лира узнала, что она относится к такому виду семей, которые не простые люди, а нечто большее. Родители любили баловать свою дочь, ну а та в общем-то и не противилась. Вот и выросла, девушка, которая всегда и во всем хочет видеть только положительное. Лира мечтает, что когда-нибудь о ней узнают не как о простом человеке, а как о ком-то великом. В этих мечтах нет корысти, наоборот Лира хочет доказать, что она достойна носить своё имя.
8. Характер
Девушка довольно милая, но иногда может и съязвить, и даже обидеть. Но вот зато её обидеть никому не удается. Сколько не старались люди, которые ей завидовали её как-то задеть или ещё что, у них не выходило. Всегда Лира готова помочь и сможет выйти даже из безвыходных ситуаций. Как говорят её друзья "Даже в глаза врагу, она будет смотреть улыбаясь"
9. Врождённая способность
Манипулировать вниманием. (может сделать так чтоб на неё обращали и предъявляли очень повышанное внимание, а может сделать так, чтобы вообще на неё не обращали внимания.)
10. Предмет (только для преподавателей Драгонвейла)
Учащийся
11.  Связь с вами
Leruska@e-mails.ru
12.  Как часто собираетесь посещать форум?
Скорей всего каждый день.
13.  Статус
~Я - лебедь, но мне оторвали крылья.~
14.  Правила читали?
Да!
15. Описание школы читали?
Да!
16.  Ключ
Верно!

Отредактировано Лира (2007-12-08 22:10:07)

0

2

Та-а-ак... Ну вроде всё впорядке, но только все НЕ учителя и НЕ персонал школы автоматисеки на начало игры являются учениками...

0

3

Вот я переделала, так?

0

4

О! Теперь в самый раз. Добро пожаловать в игру. Твоё место жительства Комната Водяного дракона. Скинь мне в личку описание твоей части...

Принята!

0